パンの汚染のお話
とうとう書かれましたね。
週刊新潮さんに敬意を表します。
上位三社は
ヤマ〇キさん、フ〇パンさん、敷〇パン(パ〇コ)さん。
フ〇パンさんと敷〇パンさんは
確か「発酵促進剤と乳化剤」は使用していない、
という宣伝の仕方でしたね。
でも皆さんご安心ください。
トランス脂肪酸は
上記の大メーカー以外にも。
そして中、小、零細ベーカリーでも
たっぷり使用されております。
特に最近はやりのソフトなんとか、とか
「生食パン」と言われているもの。
そしてパン業界一部で流れている噂ですが、、、
ヤマ〇キさんとフ〇パンさんが
ジョイントするとか、しないとか?
つまり、
フ〇パンさんがヤマ〇キさんに飲み込まれるとか。
もしそうなったら、
日本のパン業界は終焉を迎えます。
*まあこれでは、ベクレル検査もどこ吹く風ですね。